اخبار الرياضة

مانشستر سيتي يواجه ريال مدريد في دور نصف النهائي من دوري أبطال اوروبا 2022

مانشستر سيتي و ريال مدريد مواجهة قوية في اطار دور النصف النهائي من الشامبيونز ليح اليوم على ملعب الاتحاد Man City vs Real Madrid، يتجه أنظار جماهير ومشجعي كرة القدم حول العالم ، مساء غد الثلاثاء ، إلى ملعب “الاتحاد” ، مقر نادي مانشستر سيتي ، حيث يستضيف ريال مدريد في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا. وتغلب مانشستر سيتي على أتلتيكو مدريد في ربع النهائي ،

الريال و السيتي Man City vs Real Madrid من اقوى المواجهات المنتظرة اليوم في الشامبيونز ليج Champions League فيما أطاح ريال مدريد تشيلسي في نفس الدور. يحتفظ الفرنسي كريم بنزيمة ، هداف ريال مدريد هذا الموسم ، بذكريات خاصة في ملعب الاتحاد. سجل بنزيمة الهدف الوحيد لريال مدريد في هذه المنطقة حتى الآن ، وهو شيء لم يفز به ريال قط على مواطنيه في تاريخهم. Man City vs Real Madrid Champions Leaue مانشستر سيتي و ريال مدريد يتمتع بنزيمة بسجل ممتاز أمام الفرق الإنجليزية في دوري أبطال أوروبا ، حيث سجل 4 أهداف في 5 مباريات ضد ليفربول ، من بينها هدفه في نهائي كارديف 2018 ، مع فوز ميرينجر بالبطولة هناك.كان بنزيمة متميزًا في جميع المسابقات حتى الآن ، لكنه كان أيضًا متميزًا في دوري أبطال أوروبا ، حيث سجل 12 هدفًا في تسع مباريات هذا الموسم.ويوقع بنزيما على أفضل موسم له في دوري الأبطال، حيث أحرز 12 هدفا ومرشح لزيادة غلته التهديفية في اللقاءات المقبلة، منها هاتريك ضد الفريق الباريسي وآخر ضد “البلوز”.

من المقرر ان تقام هذه المباراة القوية الساعة 22.00 بتوقيت مكة المكرمة اي الساعة 19.00 بتوقيت جرينتش و الساعة 21.00 بتوقيت مصر و الساعة 23.00 بتوقيت الامارات العربية المتحدة وتنقل المباراة على العديد من القنوات ومن هذه القنوات التي ستقوم بنقل المباراة هي: beIN Sports 1 HD Premium حفيظ دراجي beIN 4K HDR beIN Sports Connect

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

إغلاق