اخبار الرياضة

الهلال يواجه الشارقة في دوري ابطال اسيا الجولة الخامسة من دور المجموعات موعد المباراة

الهلال السعودي يواجه الشارقة الاماراتي في اطار الجولة الخامسة من بطولة دوري ابطال اسيا 2022 قمة قوية منتظرة بين الناديين في هذه الجولة، نجح الهلال في ضمان الحصول على مقعد في دور 16 كأول فريق من غرب القارة للمرة الثالثة عشر بعد تحقيقه لأربع انتصارات متتالية وضعته في الصدارة برصيد 12 نقطة .ويحتاج الهلال إلى الفوز بمباراتيه المقبلتين في دوري الأبطال كي يحقق رقمًا قياسيًا على مستوى منطقة غرب آسيا.

الهلال و الشارقة اليوم في دوري ابطال اسيا 2022 ، يعتبر الهلال في هذه النسخة الأكثر فوزا بأربع انتصارات وأول المتأهلين ، والأقوى دفاعا إذ لم يلج مرماه سوى هدف وحيد ، والأكثر خروجا بشباك نظيفة ، إذ حافظ على مرماه نظيفا في آخر ثلاث مواجهات . ويملك الهلال فرصة لكسر رقم فريق أولسان هيواندي الكوري في حال الفوز بسبع مباريات مقبلة ، حيث يملك الفريق الكوري الرقم القياسي بعدد الانتصارات المتتالية في البطولة إجمالا ب15 انتصارا متتاليا. الهلال و الشارقة التشكيلة التي ستلعب في هذه المواجهة القوية هي كالتالي// حراسة المرمى: محمد العويس. – خط الدفاع: ناصر الدوسري، علي البليهي، جانج، سعود عبد الحميد. – خط الوسط: مصعب الجوير، محمد كنو، سالم الدوسري، بيريرا، موسى ماريجا. – خط الهجوم: إيجالو. ونجح الهلال في ضمان الحصول على مقعد في دور 16 كأول فريق من غرب القارة للمرة الثالثة عشر بعد تحقيقه لأربع انتصارات متتالية وضعته في الصدارة برصيد 12 نقطة .

من المقرر ان تقام هذه المباراة في تمام الساعة 23.15 بتوقيت السعودية و فلسطين و سوريا و العراق ، الساعة 22.15 بتوقيت مصر، الساعة 20.15 بتوقيت جرينتش ،، الهلال في حال تغلُّبه على الشارقة الإماراتي، يوم السبت المقبل على ملعب الأمير فيصل بن فهد لصالح الجولة الخامسة لدوري أبطال آسيا فإنه سيعادل الرقم القياسي لأطول سلسلة انتصارات المتتالية في منطقة الغرب، الذي يحمله فريق الدحيل القطري، منذ نحو 4 أعوام، وفقًا لموقع الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

إغلاق