اخبار الرياضة

دوري كأس الأمير محمد بن سلمان الجولة الرابعة عشر موعد وتوقيت المبارايات

الاهلي يواجه الشباب في الجولة 14 من عمر دوري كاس الامير محمد بن سلمان على ملعب استاد الملك فهد

الشباب ، ارتبك ليوناردو جارديم مدرب الهلال قبل مباراة الفتح المقرر إقامتها غدا السبت على استاد الأمير فيصل بن فهد في مراز ، هذا محمد في الجولة 14 من كأس بن سلمان. في مباراة الغد ، باستثناء اللاعب الكولومبي المحترف كويلار ، تغيب جميع لاعبي الوسط في فريق الجلال بسبب الإصابة.

وفي آخر جلسة تدريبية ، اختار جارديم بين المدافع محمد الجهفلي واللاعب الشاب مصعب الجوفيل للمشاركة في غياب قائد الفريق سلمان الفراج. وسيخسر الهلال الرباعي في مباراة الغد محمد كنو وعبدالله عاطف وناصر الدوسري ، وكذلك سلمان الفرج ، فيما يغيب المحترف البرازيلي بيريرا بسبب العقوبات التأديبية. تدريب جارديم في استاد النادي اليوم يركز على الجوانب الفنية.

يفاضل مدرب النصر السعودي، الأرجنتيني ميجيل روسو، بين ثلاثة لاعبين لتعويض غياب المحترف البرازيلي، تاليسكا، أمام الحزم بسبب تراكم البطاقات. وجرب روسو كلا من أنسيلمو وسامي النجعي وعبد المجيد الصليهم، ليشغل أحدهم مركز تاليسكا يوم الأحد على ملعب مرسول بارك، ضمن منافسات دوري المحترفين السعودي.

التشكيلة المتوقعة للمباراة هي: حراسة المرمى: وليد عبد الله. الدفاع: منصور الشمري، موري، عبد الإله العمري، سلطان الغنام. الوسط: عبد الله الخبيري، علي الحسن، خالد الغنام، سامي النجعي، مشاريبوف. الهجوم: فينسنت أبوبكر.

تقام المباراة الساعة 20.00 بتوقيت السعودية وقطر والكويت و البحرين وفلسطين ، الساعة 21.00 بتوقيت الامارات ،
الساعة 19.00 بتوقيت مصر ، الساعة 17.00 بتوقيت جرينتش. SSC1 SD فهد العتيبي SSC1 HD فهد العتيبي

السابق
الدوري الاسباني الممتاز موسم 2021/2021 موعد وتوقيت المبارايات
التالي
الدوري الانجليزي الممتاز الجولة 21 موعد وتوقيت المبارايات و القنوات الناقلة لها.

اترك تعليقاً