مصر تواجه الارجنتين في نهائيات كرة القدم الأولمبية - طوكيو 2020 - رجال - عالم جرجوان

مصر تواجه الارجنتين في نهائيات كرة القدم الأولمبية – طوكيو 2020 – رجال

جوجل بلس

أعلن الجهاز الفني لمنتخب مصر الأولمبي بقيادة شوقي غريب، تشكيل الفراعنة لمواجهة الأرجنتين، اليوم الأحد على ملعب قبة سابورو، في الجولة الثانية لمرحلة المجموعات بأولمبياد طوكيو 2020. واستعان غريب باللاعب عمار حمدي في خط الوسط بدلا من إمام عاشور الذي بدأ أساسيا أمام إسبانيا، في لقاء انتهى بالتعادل السلبي.

كما دفع مدرب الفراعنة باللاعب صلاح محسن، بدلا من طاهر محمد طاهر، الذي لم يظهر بمستوى جيد أمام الماتادور.

جاء تشكيل منتخب مصر الأولمبي كالتالي:-

حراسة المرمى: محمد الشناوي. الدفاع: محمود الونش – أحمد حجازي – أسامة جلال. الوسط: أحمد فتوح – عمار حمدي – أكرم توفيق – كريم العراقي. الهجوم: رمضان صبحي – أحمد ياسر ريان – صلاح محسن. واستبعد الجهاز الفني للمنتخب المصري، 4 لاعبين هم: محمد صبحي – عبد الرحمن مجدي – ناصر منسي – محمد عبد السلام.

يتسلح منتخب الإمارات بالروح المعنوية العالية، والأجواء الرائعة التي تسود الفريق، والعامل الأهم والمتمثل في المساندة الجماهيرية، بعدما نفدت نسبة 30% من التذاكر المسموح بها لجماهير المباراة، وفق الإجراءات الاحترازية. وكان منتخب الإمارات، قد سجل عودة قوية منذ استئناف المنافسة، بتحقيق 3 انتصارات متتالية، وسجل خلالها 12 هدفًا، ويعول المدرب الهولندي بيرت فان مارفيك، على المهاجم المتألق علي مبخوت، والذي سجل 4 أهداف في آخر 3 مباريات، إلى جانب فابيو دي ليما، والذي سجل 4 أهداف أيضًا.

موعد وتوقيت المباراة و القنوات الناقلة لها ::

تقام المباراة الساعة 20.00 بتوقيت السعودية وقطر والكويت و البحرين وفلسطين ، الساعة 21.00 بتوقيت الامارات ،
الساعة 19.00 بتوقيت مصر ، الساعة 17.00 بتوقيت جرينتش. Sharjah Sport HD راشد عبد الرحمن Dubai Sports 1 HD عبد الله السعدي Alkass Two HD منتصر الازهري AD SPORTS 1 HD علي سعيد الكعبي