اخبار الرياضة

الامارات تواجه فيتنام في اطار التصفيات الاسيوية المؤهلة لكأس العالم 2022

يخوض منتخب الامارات مواجهة قوية ومنتظرة عندما يتلاقى مع نادي فيتنام في اطار تصفيات اسيا المؤهلة لكأس العالم 2022 على ملعب استاد زعبيل بنادي الوصل مباراة الصدارة ينتظرها عشاق المنتخب الاماراتي.

يتعين على “الأبيض” التفوق على منافسه، ليتمكن من التأهل مباشرة إلى المرحلة المقبلة من تصفيات آسيا لكأس العالم 2022. وتحظى مواجهة فيتنام بأهمية كبرى، بعدما انحصرت المنافسة بين المنتخبين، على المركزين الأول والثاني في المجموعة السابعة، ضمن التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2022، ونهائيات كأس آسيا 2023. ويدخل “الأبيض” الإماراتي مباراة الغد، وفي رصيده 15 نقطة يحتل بهم الوصافة، بفارق نقطتين عن فيتنام المتصدر.

يتسلح منتخب الإمارات بالروح المعنوية العالية، والأجواء الرائعة التي تسود الفريق، والعامل الأهم والمتمثل في المساندة الجماهيرية، بعدما نفدت نسبة 30% من التذاكر المسموح بها لجماهير المباراة، وفق الإجراءات الاحترازية. وكان منتخب الإمارات، قد سجل عودة قوية منذ استئناف المنافسة، بتحقيق 3 انتصارات متتالية، وسجل خلالها 12 هدفًا، ويعول المدرب الهولندي بيرت فان مارفيك، على المهاجم المتألق علي مبخوت، والذي سجل 4 أهداف في آخر 3 مباريات، إلى جانب فابيو دي ليما، والذي سجل 4 أهداف أيضًا.

موعد وتوقيت المباراة و القنوات الناقلة لها ::

تقام المباراة الساعة 20.00 بتوقيت السعودية وقطر والكويت و البحرين وفلسطين ، الساعة 21.00 بتوقيت الامارات ،
الساعة 19.00 بتوقيت مصر ، الساعة 17.00 بتوقيت جرينتش. Sharjah Sport HD راشد عبد الرحمن Dubai Sports 1 HD عبد الله السعدي Alkass Two HD منتصر الازهري AD SPORTS 1 HD علي سعيد الكعبي

السابق
البرازيل تواجه اوراجواي في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022
التالي
مصر تواجه الارجنتين في نهائيات كرة القدم الأولمبية – طوكيو 2020 – رجال

اترك تعليقاً