اخبار الرياضة

عُمان تواجه بنجلاديش في اطار الجولة التاسعة من المرحلة الثانية تصفيات كأس العالم 2022

يتواجه كلا من منتخب بنجلاديش و عُمان في اطار الجولة التاسعة من المرحلة الثانية في تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022 على ملعب جاسم بن حمد بنادي السد في عُمان مباراة قوية منتظرة يخوضها المنتخبان ويذكر انه في مباراة الذهاب استطاع المنتخب القطري التغلب على العماني بهدفين مقابل هدف .

يحتل المنتخب العماني المركز الثاني في مجموعته برصيد 12 نقطة خلف العنابي القطري الذي يملك 19 نقطة في الصدارة، لكن الأحمر العماني لعب مباراتين أقل.

يحتاج منتخب السلاطين إلى الفوز في مبارياته الثلاث المقبلة أمام قطر وأفغانستان وبنغلاديش، ليحتل الصدارة ويتأهل للدور الثاني دون الحاجة إلى حسابات أخرى. ولن تكون مهمة منتخل عمان سهلة في رد اعتباره أمام قطر، بعد أن خسر أمام العنابي ذهابا بصعوبة بنتيجة (2-1)، وهو الآن مطالب بتحقيق النقاط الثلاث أمام بطل آسيا.

وسيخوض المدرب الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش، مباراته الرسمية الأولى مع الأحمر العماني، منذ أن تم التعاقد معه العام الماضي. وخاض المنتخب العماني 3 معسكرات متتالية في دبي، بعد توقف النشاط الرياضي في سلطنة عمان، واستعد لمواجهة قطر بخوض 4 مباريات ودية تعادل فيها أمام الأردن والهند، وفاز على تايلاند وأندونيسيا.

من المتوقع أن يشرك برانكو في هذا الخط جمعة الحبسي وعبد العزيز الغيلاني وفهمي الدوربين وعلي البوسعيدي، وهي العناصر التي اعتمد عليها في التجارب الودية في الفترة الأخيرة.

تقام المباراة الساعة 20.00 بتوقيت السعودية وقطر والكويت و البحرين وفلسطين ، الساعة 21.00 بتوقيت الامارات ،الساعة 19.00 بتوقيت مصر ، الساعة 17.00 بتوقيت جرينتش.

السابق
الكويت تواجه تايبيه في في اطار الجولة الثانية التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022
التالي
البرازيل تواجه اوراجواي في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022

اترك تعليقاً