اخبار الرياضة

ريال مدريد ضد تشيلسي في ذهاب دوري ابطال اوروبا 2021 موعد وتوقيت المباراة

تتجه الانظار الليلة على ملعب الفريدو دي ستيفانو حيث يستقبل نادي الريال مدريد الاسباني نادي تشيلسي الانجليزي على ملعبه في اطار ذهاب دور نصف نهائي دوري ابطال اوروبا الشامبيونزليج 2021 في مباراة قوية ينتظرها كل عشاق كرة القدم حول العالم.

ويتطلع ريال مدريد لتحقيق نتيجة إيجابية على ملعبه، قبل خوض مباراة الإياب على ملعب ستامفورد بريدج ويفتقد الميرنجي خدمات الرباعي، سيرجيو راموس، فيرلاند ميندي، فيدي فالفيردي ولوكاس فاسكيز.

ريال مدريد بقيادة زيدان صاحب الاكثر تتويج بهذه البطولة حيث توج بها 13 مرة في تاريخ وتوج بها زيدان في 3 مرات متتالية من العام 2016 حتى عام 2019 وكانت ثلاثية تاريخية لم يفعلها اي مدرب في العالم .

الميرنجي سيشارك في نصف نهائي دوري الأبطال للمرة 30 في مشواره القاري. ويلي الريال في تلك القائمة القياسية بايرن ميونخ الذي بلغ هذا الدور 20 مرة، ثم برشلونة (16 مرة). ونجح ريال مدريد في تسجيل (89 هدفا) في هذا الدور، كأكثر الأندية هزًا لشباك المنافسين، كما يعد الأكثر فوزًا بالمباريات برصيد (26 مباراة). ويعد تشيلسي المنافس رقم 16 لريال مدريد في نصف نهائي دوري الأبطال. أما بايرن ميونخ فهو أكثر فريق واجه الميرنجي في هذا الدور (7 مرات)، يليه برشلونة (3 مرات).

تشكيلة نادي الريال لهذه المواجهة هي : كورتوا، ناتشو، فاران، ميليتاو، كارفاخال، مودريتش، كاسيميرو، كروس، فينيسيوس، بنزيما، أسينسيو. ، تشكيلة نادي تشيلسي لمواجهة ريال مدريد :: ميندي، أزبيليكويتا، تياجو سيلفا، روديجر، جيمس، كانتي، جورجينيو، بن شيلويل، مونت، هافيرتز، فيرنر.

موعد وتوقيت المباراة : تقام المباراة في تمام الساعة 23.00 بتوقيت الامارات ، الساعة 22.00 بتوقيت السعودية و فلسطين و البحرين و الكويت و قطر و الاردن وليبا ، الساعة 19.00 بتوقيت جرينتش . ، الساعة 22.00 بتوقيت مصر ، وتنقل المباراة على بي ان سبورت بتعليق حفيظ دراجي .

السابق
برشلونة ضد فياريال في الجولة 31 من الليجا الاسبانية موعد وتوقيت المباراة والقنوات الناقلة.
التالي
مانشستر سيتي يواجه تشيلسي في نهائي دوري ابطال اوروبا 2021 موعد وتوقيت المباراة

اترك تعليقاً