اخبار الرياضة

الدوري الانجليزي الممتاز الجولة 26 موعد وتوقيت المبارايات 2021

تقام اليوم عدة مبارايات قوية في الدوري الانجليزي الممتاز البريمرليج الجولة 26 مبارايات قوية منتظرة في هذه الجولة ، الدوري الانجليزي من اقوى الدوريات الاوروبية حول العالم لان فيه منافسة قوية دائما بين الاندية

نذكر لكم اهم المبارايات التي ستقام في هذه الجولة القوية

مانشستر يونايتد مانشستر سيتي

ديربي يونايتد قمة نارية في هذه الجولة

مواجهة من العيار الثقيل بين البلوز تشيلسي ونادي الشياطين الحمر اليونايتد في هذه الجولة القوية على ملعب سامفورد بريدج.

اليونايتد بقيادة سولسكار موسم جيد جدا صاحب المركز الثاني حتى الان فقد خاض 25 مباراة استطاع الفوز في 14 مباراة وخسر 4 مبارايات وتعادل في 7 مبارايات برصيد 49 نقطة بفارق 13 نقطة عن المتصدر نادي السيتيتشيلسي بقيادة لامبارد في المركز الخامس فقد خاض حتى الان 25 مباراة استطاع الفوز في 12 مباراة وخسر 6 مبارايات وتعادل في 7 مبارايات برصيده 43 نقطة .

يحتاج الفريقان للفوز في هذه المواجهة المهمة والقوية للحفاظ على المنافسة على المراكز الاولى والمراكز المؤهلة لدوري الابطال والبطولات الاوروبية .

*تقام المباراة الساعة 19.30 بتوقيت السعودية و الكويت و البحرين وقطر ، الساعة 18.30 بتوقيت مصر وفلسطين وسوريا ، الساعة 16.30 بتوقيت جرينتش ، الساعة 20.30 بتوقيت الامارات العربية المتحدة .يعلق على المباراة رؤوف خليف على قنوات البي ان سبورت HD 1 + 2 + 4K .

ارسنال ضد ليستر سيتي :

مواجهة نارية منتظرة عندما يلتقي نادي ارسنال مع نادي ليستر سيتي على ملعب ووكرز في ليستر في هذه الجولة ارسنال الذي يعاني كثيرا هذا الموسم بقيادة المدرب ارتيتا خاض 25 مباراة استطاع الفوز في 10 مبارايات وخسر 11 مباراة وتعادل في 4 مبارايات في المركز الحادي عشر .

موسم سيء للجنرز فقد خسر حتى الان 11 مباراة وهذا معدل سيء جدا يلتقي اليوم مع نادي قوي وعنيد نادي ليستر سيتي في المركز الثالث الان فقد خاض 25 مباراة استطاع الفوز في 15 وخسر 6 مبارايات و تعادل في 4 مبارايات برصيد 49 نقطة بنفس عدد النقاط مع اليونايتد صاحب المركز الثاني .بفارق 13 نقطة عن المتصدر نادي السيتي قد تكون المنافسة على المركز الاول صعبة في ظل توهج السيتي ولكن يتبقى من عمر الدوري 13 مباراة يحصل فيها كل شيء

تقام المباراة الساعة 15.00 بتوقيت السعودية ، الساعة 14.00 بتوقيت مصر وفلسطين ، الساعة 12.00 بتوقيت جرينتش ، يعلق على المباراة عصام الشوالي على بي ان سبورت HD .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

إغلاق