الدوري الاسباني الممتاز الاسبوع 25 موعد وتوقيت المبارايات - عالم جرجوان

الدوري الاسباني الممتاز الاسبوع 25 موعد وتوقيت المبارايات

جوجل بلس

تقام في هذه الجولة عدة مبارايات قوية من الليغا الاسبانية في اطار الاسبوع 25 الليغا التي بدأت تشد فيها المنافسة على اللقب مع الاقتراب من الربع الاخير منها فكل مباراة وكل نقاط مهمة.

نذكر لكم اهم المبارايات التي ستقام في هذه الجولة ::

ريال مدريد ضد ريال سوسيداد :

يخوض نادي الريال مواجهة قوية حيث يلاقي نادي ريال سوسيداد على ملعبه في الفريدو دي ستيفانو في هذه الجولة الريال صاحب المركز الثاني الان ب52 نقطة يتطلع للفوز في هذه المباراة المهمة لكي يزيد الضغط على المتصدر اتلتيكو مدريد.

الذي يتصدر بفارق 3 نقاط وفارق مباراة لان الريال خاض 24 مباراة واتلتيكو خاض 23 مباراة وله مباراة مؤجلة مباراة قوية ومهمة لان ريال سوسيداد فريق قوي فهو في المركز الخامس برصيد 41 نقطةالريال صاحب وحامل اللقب الموسم السابق يتطلع للحفاظ على لقب الليغا الغالي بقيادة المدير الفني زين الدين زيدان.

تقام المباراة يوم الاثنين 1 مارس الساعة 23.00 بتوقيت السعودية ، الساعة 22.00 بتوقيت فلسطين و مصر ، الساعة 20.00 بتوقيت جرينتش معلق المباراة هو سوار الذهب على البي ان سبورت HD.

برشلونة ضد اشبيلية :

يخوض نادي برشلونة الاسباني مواجهة صعبة ومهمة عندما يتلاقى مع النادي الاندلسي اشبيليه على ملعب رامون سانشيز بيتخوان ، اشبيليه الذي استطاع هزيمة برشلونة في مباراة ذهاب الكأس في نصف النهائي على نفس الملعب.

يلتقي الان الفريقان في الدوري على نفس الملعب من اقوى المبارايات في هذه الجولة برشلونة صاحب المركز الثالث الان برصيد 50 نقطة خاض 24 مباراة استطاع الفوز في 15 مباراة وخسر 4 وتعادل في 5 مباراياتاشيلية في المركز الرابع برصيد 48 نقطة ولكن خاض 23 مباراة فاز في 15 مباراة وخسر 5 مبارايات وتعادل في 3 مبارايات وفي حاله فوزه اليوم على برشلونة يرجع الى المركز الثالث فالفارق بينهم نقطتين .

التشكيلة المتوقعة لنادي برشلونة ضد اشبيليه :

حراسة المرمى : تير شتيجين.

خط الدفاع : دست – بيكيه – لينجليت – جوردي البا.

خط الوسط – دي يونج – بوسكيتس – بيدري .

خط الهجوم : جريزمان – ميسي – ديمبلي .

تقام المباراة الساعة 18.15 بتوقيت السعودية ، الساعة 17.15 بتوقيت مصر وفلسطين ، الساعة 15.15 بتوقيت جرينتش . يعلق على المباراة عصام الشوالي على بي ان سبورت HD.